Comment puis-je afficher une charge générée en tant que charge de personnel sans "dissoudre" la charge générée?

Réponse

Vous pouvez afficher la charge générée comme une charge surfacique et également comme une charge de barre: cliquez avec le bouton droit de la souris sur la charge générée et sélectionnez l'option 'Afficher séparément' dans le menu contextuel (voir la Figure).

Le webinaire sur le calcul de structures en acier selon EC 3 | Partie 1 : Modélisation, chargement, combinaisons 'affiche la génération de charge, entre autres choses.

Mots-clés

Déconnecter la charge générer la charge afficher séparément