FAQ 002487 FR 21 février 2019

Markus Baumgärtel Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

Comment puis-je afficher une charge générée en tant que charge de personnel sans "dissoudre" la charge générée?

Réponse

Une charge générée peut non seulement être affichée en tant que charge surfacique, mais également en tant que charge de plume. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit sur la charge générée et sélectionnez la fonction "Afficher séparément" dans le menu contextuel (voir Figure 1).

Il y a déjà un webinaire intéressant sur le sujet " Conception des structures en acier selon EC 3 | Partie 1: Modélisation, entrée de charge, combinatoire "dans laquelle, entre autres choses, la génération de charge est discutée.

Mots-clés

Déconnecter la charge générer la charge afficher séparément