FAQ 002491 ES

22. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Puedo mostrar el centro de gravedad de mi modelo?

Respuesta

Seleccione el modelo entero (o simplemente un grupo de objetos) y haga clic con el botón secundario en la selección. En el menú contextual, seleccione la característica "Centro de gravedad e información".

El resultado es una vista general de las coordenadas del centro de gravedad e información adicional, tal como el volumen y peso del material (ver figura). El centro de gravedad también se muestra en el gráfico.

Palabras clave

Centro de gravedad Centro de gravedad e información