FAQ 002491 ES 22. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Puedo mostrar el centro de gravedad de mi modelo o de un grupo de objetos seleccionados?

Respuesta

Si selecciona el modelo o un grupo de objetos y hace clic con el botón derecho del ratón, puede usar el menú contextual para seleccionar la función "Centro de gravedad e información". El resultado es una descripción general de las coordenadas del centro de gravedad y otra información adicional útil tal como. B. Volumen del material y masa del material (ver Figura 1).

Palabras clave

Enfoque enfoque e información.