FAQ 002491 FR

22 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Puis-je afficher le centre de gravité de mon modèle ?

Réponse

Sélectionnez le modèle entier (ou un groupe d'objets) et faites un clic droit sur votre sélection. Sélectionnez ensuite la fonction « Centre de gravité et informations » via le menu contextuel.

Vous obtenez ainsi un aperçu des coordonnées du centre de gravité ainsi que des informations supplémentaires telles que le volume de matériau et la masse (voir la figure ci-contre). Le centre de gravité est également affiché graphiquement.

Mots-clés

Centre de gravité Centre de gravité et informations