3701x
002491
22.02.2019

Question

Puis-je afficher le centre de gravité de mon modèle ?

Réponse:

Sélectionnez le modèle entier (ou un groupe d'objets) et faites un clic droit sur votre sélection. Sélectionnez ensuite la fonction « Centre de gravité et informations » via le menu contextuel.

Vous obtenez ainsi un aperçu des coordonnées du centre de gravité ainsi que des informations supplémentaires telles que le volume de matériau et la masse (voir la figure ci-contre). Le centre de gravité est également affiché graphiquement.