FAQ 002491 FR 22 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Puis-je afficher le centre de gravité de mon modèle ou d'un groupe d'objets sélectionnés?

Réponse

Si vous sélectionnez le modèle ou un groupe d'objets et que vous cliquez avec le bouton droit de la souris, vous pouvez utiliser le menu contextuel pour sélectionner la fonction "Centre de gravité et informations". Le résultat est un aperçu des coordonnées du centre de gravité et d’autres informations complémentaires utiles, telles que. B. Volume de matériau et masse de matériau (voir Figure 1).

Mots-clés

Focus focus et information