FAQ 002497 ES

22. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Es posible cambiar los factores de seguridad parcial y los coeficientes de combinación en el programa?

Respuesta

Puede ajustar todos los factores de seguridad parciales y los coeficientes de combinación. Para ello, abra el cuadro de diálogo "Coeficientes" en los datos generales del modelo y luego haga clic en el botón [Nuevo] para crear una norma definida por el usuario (ver Figura).

El concepto de categorías de acciones según el nuevo estándar definido por el usuario corresponde al estándar básico, que se predetermina al abrir el cuadro de diálogo "Datos generales".

Palabras clave

Coeficientes de combinación factores de seguridad parciales estándar propio estándar definido por el usuario