2395x
002497
2019-02-22

Pregunta

¿Se pueden cambiar los coeficientes parciales de seguridad específicos de la norma y coeficientes de combinación en el programa?

Respuesta:

Puede ajustar todos los coeficientes parciales de seguridad y de combinación. Para hacer esto, abra el cuadro de diálogo "Coeficientes" en los datos generales del modelo y luego haga clic en el botón [Nuevo] para crear una norma definida por el usuario (ver imagen).

El concepto de categorías de acción de la nueva norma definida por el usuario se corresponde con la norma básica, que está preestablecida cuando se abre el cuadro de diálogo "Datos generales".