FAQ 002497 ES 22. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Es posible cambiar los factores de seguridad parcial y los coeficientes de combinación en el programa?

Respuesta

Se pueden cambiar todos los factores de seguridad parciales y los coeficientes de combinación. 'Para hacer esto, solo necesita abrir el cuadro de diálogo "Coeficientes" en la información básica de la posición y, por lo tanto, puede crear un nuevo estándar definido por el usuario (consulte la Fig. 1). La estructura de las categorías de impacto del estándar definido por el usuario se basa en el estándar básico seleccionado.

Palabras clave

Coeficientes de combinación factores de seguridad parciales estándar propio estándar definido por el usuario