FAQ 002497 DE

22. Februar 2019

Markus Baumgärtel Allgemein RFEM RSTAB

Kann ich die normspezifischen Teilsicherheitsbeiwerte und Kombinationsbeiwerte im Programm ändern?

Antwort

Sie können sämtliche Teilsicherheitsbeiwerte und Kombinationsbeiwerte anpassen. Öffen Sie hierzu in den Basisangaben des Modells den Dialog "Beiwerte" und legen dann dort über die Schaltfläche [Neu] eine benutzerdefinierte Norm an (siehe Bild).

Das Konzept der Einwirkungskategorien der neuen benutzerdefinierten Norm entspricht der Grundnorm, die beim Aufruf aus dem Dialog "Basisangaben" voreinstellt ist.

Schlüsselwörter

Kombinationsbeiwert Teilsicherheitsbeiwert eigene Norm benutzerdefinierte Norm Anhang

Literatur