FAQ 002497 DE

Allgemein RFEM RSTAB

Kann man die normspezifischen Teilsicherheitsbeiwerte und Kombinationsbeiwerte im Programm ändern?

Antwort

Sämtliche Teilsicherheitsbeiwerte und Kombinationsbeiwerte können geändert werden.´Dazu muss man in den Basisangaben der Position lediglich den Dialog "Beiwerte" öffnen und kann sich so eine neue benutzerdefinierte Norm anlegen (siehe Bild 1). Der Aufbau der Einwirkungskategorien der benutzerdefinierten Norm erfolgt gemäß der ausgewählten Grundnorm.

Schlüsselwörter

Kombinationsbeiwerte, Teilsicherheitsbeiwerte, eigene Norm, benutzerdefinierte Norm

Literatur