FAQ 002497 FR 22 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Est-il possible de modifier les facteurs de sécurité partiels spécifiques à la norme et les coefficients de combinaison dans le programme?

Réponse

Tous les facteurs de sécurité partiels et les coefficients de combinaison peuvent être modifiés. 'Pour cela, il vous suffit d'ouvrir la boîte de dialogue "Coefficients" dans les informations de base de la position et de créer ainsi un nouveau standard défini par l'utilisateur (voir fig. 1). La structure des catégories d'impact de la norme définie par l'utilisateur est basée sur la norme de base sélectionnée.

Mots-clés

Coefficients de combinaison facteurs de sécurité partiels norme propre norme définie par l'utilisateur