FAQ 002497 FR

22 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Est-il possible de modifier les facteurs de sécurité partiels spécifiques à la norme et les coefficients de combinaison dans le programme?

Réponse

Vous pouvez ajuster tous les facteurs partiels de sécurité et coefficients de combinaison. Pour ce faire, ouvrez la boîte de dialogue Coefficients dans les données de base du modèle, puis cliquez sur le bouton [Nouveau] pour créer un standard personnalisé (voir la Figure).

Le concept de catégories d'action selon la nouvelle norme définie par l'utilisateur correspond à la norme de base prédéfinie lors de l'ouverture de la boîte de dialogue "Données de base".

Mots-clés

Coefficients de combinaison facteurs de sécurité partiels norme propre norme définie par l'utilisateur