2393x
002497
22.02.2019

Question

Puis-je modifier les coefficients partiels de sécurité et les coefficients de combinaison spécifiques à une norme dans le programme ?

Réponse:

Vous pouvez ajuster tous les facteurs partiels de sécurité et les coefficients de combinaison. Pour ce faire, ouvrez la boîte de dialogue « Coefficients » dans les données générales du modèle, puis cliquez sur le bouton [Nouveau] pour créer une norme personnalisée (voir l'image).

Le concept de catégories d'action de la nouvelle norme définie par l'utilisateur correspond à la norme de base, qui est prédéfinie lors de l'ouverture de la boîte de dialogue « Données de base ».