FAQ 002500 ES 25. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Cómo puede un cliente abrir y ver el archivo modelo a pesar de que no tiene una licencia RSTAB / RFEM?

Respuesta

El cliente puede ver el modelo con el espectador. El visor de RSTAB o RFEM se activa automáticamente durante la rutina de instalación deRSTAB 8 y RFEM 5 instalados. Aparece después de la instalación como un icono adicional en el escritorio. Si luego se inicia el programa a través de este ícono, puede abrir el archivo que envió con los resultados (pero no cambiar nada).

Palabras clave

Versión del visor Visor