FAQ 002500 ES

25. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Cómo puede un cliente abrir y ver el archivo modelo a pesar de que no tiene una licencia RSTAB / RFEM?

Respuesta

Su cliente puede mirar el modelo utilizando el "Visualizador". Esta variante de programa se configura automáticamente durante la instalación de RFEM o RSTAB. Aparece después de la instalación como un icono adicional en el escritorio (ver figura). El visor está incluido en la versión de prueba, que se puede descargar en el siguiente enlace.

De modo que si su cliente ejecuta el programa a través del icono del visor, pueden abrir su archivo transmitido con los resultados. En el modo de visualización, no es posible realizar cambios.

Palabras clave

Versión del visor Visor