878x
002500
2019-02-25

Pregunta

¿Puede mi cliente, que no tiene una licencia de programa, abrir y ver el archivo del modelo?

Respuesta:

Su cliente puede ver el modelo utilizando el "Visor". Esta variante del programa se configura automáticamente durante la instalación de RFEM 5 o RSTAB 8. Aparece después de la instalación como un icono adicional en el escritorio (ver imagen). El visor está incluido en la versión de prueba, que se puede descargar en el siguiente enlace.

Entonces, si su cliente ejecuta el programa a través del icono del visor, puede abrir su archivo transmitido con los resultados. En el modo Visor, no es posible realizar cambios.