FAQ 002500 DE

Allgemein RFEM RSTAB

Wie kann ein Kunde die Modelldatei öffnen und ansehen obwohl er keine RSTAB / RFEM Lizenz besitzt?

Antwort

Der Kunde kann das Modell mit dem Viewer ansehen. Der Viewer von RSTAB bzw. RFEM wird automatisch während der Installationsroutine von RSTAB 8 und RFEM 5 installiert. Er erscheint nach der Installation als zusätzliches Icon auf dem Desktop. Wird das Programm danach über diesen Icon gestartet, kann er die von Ihnen übermittelte Datei mit Ergebnissen öffnen (aber nichts ändern).

Schlüsselwörter

Viewer Version, Viewer