FAQ 002500 DE

25. Februar 2019

Markus Baumgärtel Allgemein RFEM RSTAB

Kann mein Kunde, der keine Programmlizenz besitzt, die Modelldatei öffnen und ansehen?

Antwort

Ihr Kunde kann das Modell mit dem "Viewer" betrachten. Diese Variante des Programms wird automatisch während der Installation von RFEM oder RSTAB eingerichtet. Sie erscheint nach der Installation als zusätzliches Icon auf dem Desktop (siehe Bild). Der Viewer ist in der Testversion enthalten, welche im unten stehenden Link heruntergeladen werden kann.

Wenn Ihr Kunde also das Programm über das Viewer-Icon startet, kann er die von Ihnen übermittelte Datei mit Ergebnissen öffnen. Im Viewer-Modus sind keine Änderungen möglich.

Schlüsselwörter

Viewer Version Viewer Lizenz