FAQ 002500 FR

25 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Comment un client peut-il ouvrir et afficher le fichier de modèle même s'il ne dispose pas d'une licence RSTAB / RFEM?

Réponse

Votre client peut regarder le modèle à l'aide de la 'Visionneuse'. Cette variante de programme est paramétrée automatiquement lors de l'installation de RFEM ou de RSTAB. Il apparaît après l'installation comme une icône supplémentaire sur le bureau (voir la figure). La visionneuse est incluse dans la version d'évaluation, que vous pouvez télécharger dans le lien ci-dessous.

Ainsi, si votre client exécute le programme via l'icône Visionneuse, il peut ouvrir le fichier transmis avec les résultats. En mode Visionneuse, aucune modification n'est possible.

Mots-clés

Version de la visionneuse Visionneuse