FAQ 002500 FR 25 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Comment un client peut-il ouvrir et afficher le fichier de modèle même s'il ne dispose pas d'une licence RSTAB / RFEM?

Réponse

Le client peut voir le modèle avec le visualiseur. Le visualiseur de RSTAB ou RFEM est activé automatiquement lors de la procédure d’installation duRSTAB 8 et RFEM 5 installés. Il apparaît après l'installation sous la forme d'une icône supplémentaire sur le bureau. Si le programme est ensuite lancé via cette icône, il peut ouvrir le fichier que vous avez soumis avec les résultats (mais ne changez rien).

Mots-clés

Version de la visionneuse Visionneuse