Où puis-je obtenir le fichier d'autorisation pour mon dongle ou mon softlock ?

Réponse

Connectez-vous à votre compte Dlubal sur notre site Web.

Si vous avez déjà contacté notre équipe par e-mail, cette opération se déroulera en toute simplicité. Lors de votre première connexion, vous devez réinitialiser le mot de passe, puis en entrer un nouveau (voir la Figure 01).

Tous les fichiers AUTHOR.INI actuellement valides pour vos licences sont alors accessibles dans la section « Fichiers d'autorisation » (voir la Figure 02).

Mots-clés

Autorisation AUTHOR.INI Compte Dlubal Softlock Dongle Licence Compte