FAQ 002518 FR

26 février 2019

René Flori Licence & autorisation RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Où puis-je obtenir le fichier d'autorisation pour mon dongle ou mon softlock ?

Réponse

Connectez-vous à votre compte Dlubal sur notre site Web.

Si vous avez déjà contacté notre équipe par e-mail, cette opération ne devrait pas poser le moindre problème. Lors de votre première connexion, vous devez réinitialiser le mot de passe, puis entrer un nouveau mot de passe (voir la Figure 01).

Tous les fichiers AUTHOR.INI actuellement valables pour vos licences sont alors accessibles dans la section « Fichiers d'autorisation » (voir la Figure 02).

Mots-clés

Autorisation AUTHOR.INI Compte Dlubal Softlock Dongle Licence Compte

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD