FAQ 002518 FR 26 février 2019

René Flori Licence & autorisation RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Où puis-je obtenir le fichier d'autorisation actuel pour mon dongle / softlock?

Réponse

Il suffit de vous connecter à notre site Web dans votre compte Dlubal.

Si vous avez déjà pris contact avec nous par courrier électronique, vous devriez pouvoir vous connecter à votre compte Dlubal sans aucun problème.
Lorsque vous vous connectez pour la première fois, vous devez utiliser la fonction "Réinitialiser le mot de passe", puis attribuer votre propre mot de passe.

Une fois connecté, vous trouverez sous "Fichiers d'autorisation" les fichiers de licence les plus récents pour votre licence.

Mots-clés

Autorisation author.ini Compte

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD