6743x
002518
29. November 2021

Autorisierungsdatei

Wie bekomme ich die aktuelle Autorisierungsdatei für RFEM 5, RSTAB 8 und weitere Einzelprogramme?

Antwort:

Melden Sie sich auf unserer Website in Ihrem Dlubal-Konto an.

Wenn Sie schon einmal mit uns Kontakt per E-Mail hatten, sollte eine Anmeldung in Ihrem Konto problemlos möglich sein. Bei der Erstanmeldung müssen Sie die Funktion "Passwort zurücksetzen" nutzen und dann ein eigenes Passwort vergeben (siehe Bild 01).

Nach der Anmeldung finden Sie unter Lizenzen Autorisierungsdateien zum Download | RFEM 5, RSTAB 8, ... alle Dateien AUTHOR.INI, die für Ihre Lizenzen aktuell sind (siehe Bild 02).

Autor

Herr Flori leitet den Kundensupport und steht als Ansprechpartner für Anwenderanfragen zur Verfügung.