FAQ 002522 ES

27. febrero 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM

¿También puedo considerar las cargas, por ejemplo, de una estructura con suelos multicapa en RFEM o RSTAB?

Respuesta

EN RFEM y RSTAB es posible generar cargas desde una composición multicapa. La biblioteca de la composición multicapa ya contiene algunas estructuras de pisos o cubiertas. Esta biblioteca se puede editar y ampliar como se desee. Entre otras cosas, puede usar el tipo de carga "Estructura multicapa" para cargas superficiales y cargas generadas.

Para evitar la necesidad de crear una nueva biblioteca por cada usuario, es posible transferir el archivo de las estructuras definidas por el usuario a otro equipo. Para hacer esto, copie el archivo MultiLayer_User.db3 en el directorio correspondiente de la biblioteca de composición multicapa en el equipo de destino. Puede encontrar la ruta a los directorios de la base de datos respectivos en "Opciones de programas" (ver figura 03).

Palabras clave

Estructura de suelo Estructura de cubierta Composición multicapa Estructura de calzada Estructura del forjado