FAQ 002522 ES 27. febrero 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM

¿Puedo cargar en RSTAB o RFEM z. B. ¿De una estructura de piso multicapa?

Respuesta

En RFEM y RSTAB es posible generar cargas desde una estructura multicapa. La biblioteca de construcción de múltiples capas ya contiene algunas estructuras de piso y techo. Esta biblioteca se puede editar y expandir como se desee. Este tipo de carga se puede utilizar, entre otras cosas, para cargas de área y cargas generadas.

Para que no tenga que ser recreado por todos los empleados de una empresa, es posible distribuir el archivo en el que las estructuras definidas por el usuario se almacenan en otras computadoras. Para esto, el archivo "MultiLayer_User.db3" debe copiarse en el mismo directorio para la biblioteca multicapa en la nueva computadora. Puede verificar esto mostrando los respectivos directorios de la base de datos en las "Opciones del programa".

Palabras clave

Construcción de pisos construcción de techos construcción multicapa construcción de carreteras construcción de techos