FAQ 002522 FR 27 février 2019

Markus Baumgärtel Modélisation & Structure RFEM

Puis-je charger dans RSTAB ou RFEM z. B. à partir d'une structure de plancher multicouche?

Réponse

Dans RFEM et RSTAB, il est possible de générer des charges à partir d'une structure multicouche. La bibliothèque de construction multi-couches contient déjà des structures de plancher et de toit. Cette bibliothèque peut être modifiée et étendue à volonté. Ce type de charge peut être utilisé, entre autres choses, pour les charges surfaciques et générées.

Afin de ne pas avoir à le recréer par tous les employés d'une entreprise, il est possible de distribuer le fichier dans lequel les structures définies par l'utilisateur sont stockées sur d'autres ordinateurs. Pour cela, le fichier "MultiLayer_User.db3" doit être copié dans le même répertoire que la bibliothèque multicouche sur le nouvel ordinateur. Vous pouvez vérifier cela en affichant les répertoires respectifs de la base de données dans les "Options du programme".

Mots-clés

Construction de plancher construction de toit construction multicouche construction de chaussée construction de plafond