1223x
002582
2019-03-05

Pregunta

Tengo un panel de sándwich y me gustaría usarlo para una estabilización estructural de una viga. Sin embargo, sólo se pueden seleccionar chapas trapezoidales o correas. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

Puede calcular la coacción al giro manualmente o utilizando un programa. Luego, ingrese el valor resultante en la tabla "Configuración" como rigidez C_D (ver imagen). Para esto, establezca el tipo de coacción al giro en "Definir manualmente".