1224x
002582
05.03.2019

Question

J'ai un panneau sandwich et j'aimerais l'utiliser pour stabiliser une poutre. Seules des plaques trapézoïdales ou des pannes peuvent être sélectionnées. Que puis-je faire ?

Réponse:

Vous pouvez calculer le maintien en rotation manuellement ou à l'aide d'un programme. Entrez ensuite la valeur résultante dans le tableau « Paramètres » comme rigidité C_D (voir la figure ci-contre). Pour ce faire, définissez le type de maintien en rotation sur « Définir manuellement ».