FAQ 002598 ES 6. marzo 2019

Wieland Götzler Módulos adicionales FE-LTB RF-FE-LTB

¿Dónde defino una excentricidad de la carga en RF- / FE-BGDK?

Respuesta

Puede definir la excentricidad de la carga en la pantalla 2.2 Pantalla de Plantillas después de haber desplazado la ventana a la derecha. También puede usar un botón para seleccionar puntos de tensión en la sección transversal para definir la excentricidad en función de la sección transversal.

Palabras clave

Excentricidad Stablasten Stahlbau Stahlbemessung Estabilidad Eurocódigo 3 EC3

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Estructuras de acero y aluminio
FE-LTB 8.xx

Módulo adicional

Análisis de pandeo lateral según la teoría de segundo orden (MEF)

Precio de la primera licencia
900,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-FE-LTB 5.xx

Módulo adicional

Análisis de pandeo lateral según la teoría de segundo orden (MEF)

Precio de la primera licencia
900,00 USD