FAQ 002598 FR 6 mars 2019

Wieland Götzler Modules additionnels FE-LTB RF-FE-LTB

Où est-ce que je définis une excentricité de la charge dans RF- / FE-BGDK?

Réponse

Vous pouvez définir l'excentricité de la charge dans l'écran 2.2 Écran Gabarits après avoir fait défiler la fenêtre à droite. Vous pouvez également utiliser un bouton pour sélectionner les points de contrainte sur la section afin de définir l’excentricité en fonction de la section.

Mots-clés

Excentricité Stablasten Stahlbau Stahlbemessung Stabilité Eurocode 3 EC3

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RSTAB Structures en acier
FE-LTB 8.xx

Module additionnel

Vérification de déversement des barres selon l'analyse du second ordre (FEA)

Prix de la première licence
900,00 USD
RFEM Structures en acier
RF-FE-LTB 5.xx

Module additionnel

Vérification du déversement des barres selon l'analyse du second ordre (FEA)

Prix de la première licence
900,00 USD