1754x
002620
2019-03-08

Pregunta

Al importar el archivo de autorización, aparece un error que dice que el archivo de autorización no se puede copiar en la carpeta de destino. Si es así, ¿cómo debo continuar?

Respuesta:

Un usuario debe tener los permisos de lectura y escritura para la carpeta de destino. Esta carpeta se especifica en el mensaje de error (ver figura 01).

Configure los permisos necesarios para esta carpeta. Para hacerlo, seleccione la carpeta y abra sus propiedades. En la pestaña "Seguridad", puede, por ejemplo, establecer el acceso completo para el grupo "Usuarios" o para los usuarios seleccionados (ver figura 02).

Ahora, se debería poder importar el archivo de licencia. Los derechos de usuario necesarios también se pueden encontrar en el documento "Derechos de usuario" que está disponible a continuación en descargas.

Como alternativa, puede iniciar el programa como administrador utilizando el comando "Ejecutar como administrador" en el menú contextual del icono del programa (ver figura 03). A continuación, importe el archivo de licencia actual.