1755x
002620
08.03.2019

Question

Lors de l'importation du fichier d'autorisation, un message d'erreur indique que le fichier d'autorisation ne peut pas être copié dans le dossier de destination. Que dois-je faire dans ce cas précis ?

Réponse:

Un utilisateur doit disposer des autorisations en lecture et en écriture pour le dossier de destination. Ce dossier est spécifié dans le message d'erreur (voir la Figure 01).

Veuillez définir les autorisations requises sur ce dossier. Pour ce faire, sélectionnez le dossier et ouvrez ses propriétés. Dans l'onglet « Sécurité », vous pouvez par exemple définir un accès complet pour le groupe « Utilisateurs » ou pour les utilisateurs sélectionnés (voir la Figure 02).

Vous devriez maintenant pouvoir importer le fichier de licence. Les droits d'utilisateur requis sont également disponibles dans le document sur les droits d'utilisateur disponible dans la section Téléchargements ci-dessous.

Vous pouvez également démarrer le programme en tant qu'administrateur à l'aide de la commande « Exécuter en tant qu'administrateur » du menu contextuel de l'icône du programme (voir la Figure 03). Importez ensuite le fichier de licence actuel.