759x
002624
2019-03-11

Pregunta

No hay números de caso de carga (LC1, LC2, LC3, ...), sino categorías de acción (G, Qw, Qs, Imp) que se muestran para las combinaciones de carga. ¿Dónde puedo configurar esto?

Respuesta:

Puede encontrar la configuración correspondiente en las opciones del programa en la pestaña "Programa" (ver figura): Desactive la casilla de verificación en "Descripción de la combinación según la categoría de acciones" para que se visualicen los números de casos de carga para los CC.