No hay números de casos de carga (LC1, LC2, LC3, ...), sino que se muestran las categorías de acción (D, W, S, Imp) para las combinaciones de carga. ¿Dónde puedo configurar esto?

Respuesta

Puede encontrar la configuración correspondiente en las opciones del programa en la pestaña "Programa" (ver figura): Desactive la casilla de verificación en "Descripción de la combinación según la categoría de acciones" para que se visualicen los números de casos de carga para los CC.

Palabras clave

Combinación de carga Categoría de acción Descripción

RSTAB Programa principal
RSTAB 2D 8.xx

Programa principal

Software de análisis estructural de barras y entramados

Precio de la primera licencia
1.300,00 USD