Las combinaciones de carga en mi PC no muestran los números de casos de carga (LF1, LF2, LF3, ...), sino con las categorías de acción. Así que "G", "Qw", "Qs", "Imp", etc.
¿Qué cambié? ¿O dónde puedo cambiar eso?

Respuesta

Puede encontrar esta configuración en las opciones del programa en la pestaña "Programa".
Si desactiva "Descripción de combinaciones según la categoría de exposición", los números de los casos de carga se muestran en los LC.

Palabras clave

Combinación de carga, categoría de exposición, designación,

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

RSTAB Programa principal
RSTAB 2D 8.xx

Programa principal

Software de análisis estructural de barras y entramados

Precio de la primera licencia
1.300,00 USD