743x
002624
11.03.2019

Question

Il n'y a pas de numéros de cas de charge (CC1, CC2, CC3, ...) mais des catégories d'action (G, Qw, Qs, Imp) affichées pour les combinaisons de charges. Où puis-je les définir ?

Réponse:

Vous trouverez le paramètre correspondant dans les options du programme dans l'onglet « Programme » (voir la figure ci-contre) : décochez l'option « Description de la combinaison selon la catégorie d'action » afin d'afficher les numéros de cas de charge pour les CC.