Les combinaisons de charge sur mon ordinateur ne montrent pas les numéros de cas de charge (LF1, LF2, LF3, etc.), mais les catégories d'action "G", "Qw", "Qs", "Imp" etc. Qu'ai-je changé ? Sinon, où puis-je modifier cela ?

Réponse

Ce paramètre se trouve dans les options du logiciel, dans l'onglet « Programme ».
Si vous décochez la case « Description des combinaisons en fonction de la catégorie d'exposition », les numéros de cas de charge sont affichés dans les CC.

Mots-clés

Combinaison de charge Catégorie d'action Description

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 2D 8.xx

Programme de base

Structural Frame & Truss Analysis Software

Prix de la première licence
1 300,00 USD