1791x
002625
2019-03-11

Pregunta

¿Puedo calcular la rigidez elástica de una losa de cimentación en RFEM 5 o RSTAB 8 con RF-FOUNDATION Pro y aplicarla en RFEM?

Respuesta:

Sí, esto es posible en RFEM 5 y RSTAB 8. Para esto, active el cálculo del Asiento en RF-/FOUNDATION Pro. Para exportar las rigideces elásticas se necesita un cálculo como "placa maciza". Puede especificar esto en la configuración para el cálculo de la liquidación (ver figura 01).

Después del cálculo, la opción de exportación está disponible utilizando el menú "Archivo" en RF-/FOUNDATION Pro (ver figura 02).

La exportación de rigideces es posible en RFEM 5 y RSTAB 8.