FAQ 002629 ES

Modelado | Cargas RFEM RSTAB

¿Cómo puedo tener en cuenta el efecto de rendimiento en los generadores de carga?

Respuesta

El efecto de rendimiento puede ser detectado a través de factores de corrección. La entrada debe realizarse en el cuadro de diálogo Factores de corrección Asignar barras , que se pueden abrir haciendo clic en el botón [Cargar factores de corrección].

Palabras clave

Factor de corrección, efecto continuo.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.