¿Cómo puedo considerar los efectos de continuidad en los generadores de cargas?

Respuesta

El efecto de la continuidad se puede tener en cuenta usando los coeficientes de corrección. Se puede introducir en el cuadro de diálogo "Asignar coeficientes de corrección a barras", el cual se puede abrir haciendo clic en el botón [Coeficientes de corrección de carga].

Palabras clave

Coeficiente de corrección Efecto de continuidad

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.950,00 EUR
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.850,00 EUR