1310x
002629
2019-03-12

Pregunta

¿Cómo puedo considerar los efectos de continuidad en los generadores de cargas?

Respuesta:

El efecto de la continuidad se puede tener en cuenta usando los coeficientes de corrección. Se puede introducir en el cuadro de diálogo "Asignar factores de corrección a las barras", que puede abrir haciendo clic en el botón [Cargar factores de corrección].

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.