1318x
002629
12.03.2019

Question

Comment considérer les effets de continuité dans les générateurs de charges ?

Réponse:

L'effet de la continuité peut être pris en compte à l'aide de facteurs de correction. Il peut être entré dans la boîte de dialogue « Assigner les facteurs de correction aux barres », que vous pouvez ouvrir en cliquant sur le bouton [Facteurs de correction de la charge].

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.