Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Comment puis-je prendre en compte l'effet de débit dans les générateurs de charge?

Réponse

L'effet de débit peut être détecté via des facteurs de correction. L'entrée doit être faite dans la boîte de dialogue Facteurs de correction Attribuez des barres , que vous pouvez ouvrir en cliquant sur le bouton [Charger les facteurs de correction].

Mots-clés

Facteur de correction Effet de continuité

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
;