Comment puis-je prendre en compte l'effet de débit dans les générateurs de charge?

Réponse

L'effet de débit peut être détecté via des facteurs de correction. L'entrée doit être faite dans la boîte de dialogue Facteurs de correction Attribuez des barres , que vous pouvez ouvrir en cliquant sur le bouton [Charger les facteurs de correction].

Mots-clés

Facteur de correction, effet continu

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD