FAQ 002630 ES 12. marzo 2019

General RFEM RSTAB

Recibo un error al intentar calcular un archivo. Advertencia no. 1145a ¿Cuál es la causa de esto?

Respuesta

El motivo de este mensaje es que estás en modo de visor. Al instalar RFEM o RSTAB, se instala automáticamente una versión de visor además de la versión normal. Esto aparecerá como un icono adicional en el escritorio. En este modo, los archivos con resultados se pueden abrir, pero no se pueden hacer cambios.

Si desea editar y calcular un archivo, debe abrir el icono sin la adición "Visor".

Palabras clave

Espectador 1145