FAQ 002630 ES

12. marzo 2019

General RFEM RSTAB

Obtengo un archivo tratando de calcular un archivo. Advertencia No. 1145. ¿Cuál es el motivo para esto?

Respuesta

El motivo de este mensaje es que se encuentra en el modo de visualización. Al instalar RFEM o RSTAB, se instala una versión de visor adicional a la versión normal. Aparece como un ícono adicional en el escritorio. En este modo, puede abrir los archivos de resultados, pero no puede hacer ningún cambio.

Además, si desea editar y calcular un archivo, debe abrir el icono sin la adición del "Visualizador".

Palabras clave

Visor 1145