Je reçois un fichier pour essayer de calculer un fichier. 1145 s'affiche, cependant. Quelle en est la raison?

Réponse

Ce message apparaît car vous êtes en mode visionneuse. Une version visionneuse (« Viewer ») de RFEM ou RSTAB est automatiquement installée en plus de la version habituelle du logicielle. Une icône correspondante est créée sur le bureau. Les fichiers contenant des résultats peuvent être ouverts à l'aide de cette version, mais aucune modification ne peut être apportée.

Si vous souhaitez modifier un fichier et effectuer des calculs, vous devez ouvrir l'icône du logiciel qui ne contient pas le terme « Viewer ».

Mots-clés

Visionneuse 1145