FAQ 002630 FR 12 mars 2019

Général RFEM RSTAB

Je reçois une erreur en essayant de calculer un fichier Avertissement no. 1145e Quelle est la cause de cela?

Réponse

La raison de ce message est que vous êtes en mode visionneuse. Lors de l'installation de RFEM ou de RSTAB, une version de visualiseur est automatiquement installée en plus de la version normale. Cela apparaîtra comme une icône supplémentaire sur le bureau. Dans ce mode, les fichiers contenant des résultats peuvent être ouverts, mais aucune modification ne peut être apportée.

Si vous souhaitez éditer et calculer un fichier, vous devez ouvrir l'icône sans l'ajout "Visionneuse".

Mots-clés

Visionneuse 1145