FAQ 002632 ES

General RSTAB RFEM

¿Cómo puedo determinar la duración del cálculo?

Respuesta

La información sobre el período de cálculo se puede encontrar en el archivo Data.LOG . Este archivo se almacena en la carpeta ! SOLVER del directorio de trabajo del modelo ( ilustración 1). El directorio de trabajo se puede tomar de las opciones del programa (Figura 2).

Palabras clave

Tiempo de cálculo, tiempo de cálculo

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD