Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 002632 ES

12. marzo 2019

Sonja von Bloh General RSTAB RFEM

¿Cómo puedo determinar el tiempo de cálculo?

Respuesta

Para más información sobre la duración del cálculo , ver el archivo Data.LOG . Este archivo se almacena en ! Carpeta SOLVER del directorio de trabajo del modelo (figura 1). El directorio de trabajo se puede encontrar en las opciones del programa (Figura 2).

Palabras clave

Duración del cálculo Tiempo de cálculo

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD