Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 002632 FR

12 mars 2019

Sonja von Bloh Général RSTAB RFEM

Comment puis-je déterminer le temps de calcul?

Réponse

Pour plus d'informations sur la durée de calcul , consultez le fichier Data.LOG . Ce fichier est stocké dans le ! Dossier SOLVER du répertoire de travail du modèle (Figure 1). Le répertoire de travail se trouve dans les options de programme (Figure 2).

Mots-clés

Durée de calcul Temps de calcul

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD