FAQ 002632 FR

Général RSTAB RFEM

Comment puis-je déterminer la durée du calcul?

Réponse

Des informations sur la période de calcul sont disponibles dans le fichier Data.LOG . Ce fichier est stocké dans le dossier ! SOLVER du répertoire de travail du modèle ( Illus . 1). Le répertoire de travail peut être extrait des options du programme (Figure 2).

Mots-clés

Temps de calcul, temps de calcul

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD