FAQ 002632 DE

12. März 2019

Sonja von Bloh Allgemein RSTAB RFEM

Wie kann ich die Berechnungsdauer ermitteln?

Antwort

Informationen zur Berechnungsdauer sind der Datei Data.LOG zu entnehmen. Diese Datei ist im Ordner !SOLVER des Arbeitsverzeichnisses des Modells gespeichert (Bild 1). Das Arbeitsverzeichnis kann den Programmoptionen entnommen werden (Bild 2).

Schlüsselwörter

Berechnungsdauer Berechnungszeit

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.

Erstlizenzpreis
2.550,00 USD
RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD