1544x
002633
2019-03-12

Pregunta

En algunas ventanas, las secciones se cortan para que no se pueda acceder a los botones o funciones del programa. ¿Cómo puedo solucionar esto?

Respuesta:
Los cuadros de diálogo en los programas de Dlubal están optimizados para el tamaño de visualización en el panel de control del 100%. Es posible que pueda solucionar el problema si cambia el tamaño de la pantalla en el panel de control al 100% (ver figura 01) y/o establece una resolución más alta.

Desactivar la escala para valores altos de DPI también podría ayudar. Para hacer esto, abra las propiedades haciendo clic con el botón secundario en el icono del programa. En la pestaña Compatibilidad , seleccione Anular escala de DPI alta. Escalado realizado por: y seleccione la configuración de la Aplicación en el cuadro desplegable. Luego, aplique el cambio y haga clic en Aceptar para confirmar (ver figura 02).