En algunas ventanas, las áreas se cortan para que no se pueda acceder a los botones o funciones del programa. ¿Cómo puedes arreglar esto?

Respuesta

Los cuadros de diálogo en los programas Dlubal están optimizados para el tamaño de visualización en el panel de control del 100%. Es posible que pueda corregir el problema si el tamaño de la pantalla en el Panel de control se cambia al 100% (consulte la Figura 1) o si se establece una resolución más alta.

La solución también podría ser la desactivación de la escala en valores altos de DPI. Para hacer esto, abra las propiedades haciendo clic derecho en el icono del programa. En la pestaña Compatibilidad , marque la casilla para Sobrescribir el comportamiento de escalamiento de alto DPI. A escala realizada por: y seleccione la aplicación de ajuste de la caja desplegable. Luego acepte el cambio y confirme con OK (vea la Figura 2).

Palabras clave

Escalado, ventanas cortadas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Módulo adicional

Análisis de abolladura en placas rectangulares reforzadas o sin refuerzo

Precio de la primera licencia
900,00 USD