Dans certaines fenêtres, des zones sont coupées afin que les boutons ou les fonctions du programme ne puissent pas être atteints. Comment pouvez-vous résoudre ce problème?

Réponse

Les boîtes de dialogue des programmes Dlubal sont optimisées pour la taille d’affichage dans le panneau de configuration de 100%. Vous pourrez peut-être résoudre le problème si la taille de l'affichage dans le Panneau de configuration est modifiée à 100% (voir la figure 1) ou / et si une résolution supérieure est définie.

Remède pourrait également être la désactivation de la mise à l’échelle à des valeurs de DPI élevées. Pour ce faire, ouvrez les propriétés en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l’icône du programme. Sous l'onglet Compatibilité , cochez la case Remplacer le comportement de redimensionnement DPI élevé. Mise à l' échelle effectuée par: et sélectionnez l'application de réglage de la zone de liste déroulante. Acceptez ensuite la modification et confirmez avec OK (voir Figure 2).

Mots-clés

Mise à l'échelle Fenêtre tronquée

• Views 58x
  • Updated 21 octobre 2020

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE THIN 9.xx

Programme autonome

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Prix de la première licence
1 300,00 USD
RSTAB Structures en acier
PLATE-BUCKLING 8.xx

Module additionnel

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD