FAQ 002634 ES 12. marzo 2019

Andreas Hörold Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Es posible modelar rodamientos lineales en RSTAB, con el fin de Por ejemplo, ¿simular una base lineal bajo una viga?

Respuesta

La función "cama de la barra" permite el almacenamiento elástico de una varilla en toda su longitud.

Así, por ejemplo, las vigas de cimentación pueden modelarse registrando las propiedades del terreno. Si la ropa de cama no es efectiva bajo esfuerzos de tracción o compresión, los efectos no lineales se pueden tener en cuenta en el cálculo.

Palabras clave

Fundación ropa de cama