Al importar un archivo de SCIA-Engineer (* .xml), aparece un mensaje de error que indica que no se ha encontrado el archivo de definición * .xml.def. ¿Qué hacer?

Respuesta

Los siguientes dos archivos son necesarios para la importación de archivos SCIA: El archivo * .xml correspondiente y el archivo * .xml.def correspondiente. Ambos archivos deben estar ubicados en el mismo directorio.

Palabras clave

SCIA XML * .xml.def