Al importar un archivo SCIA-Engineer (* .xml), aparece el mensaje de error que indica que no se encontró el archivo de definición * .xml.def. Que hacer

Respuesta

Los siguientes dos archivos son necesarios para importar archivos SCIA: El archivo * .xml correspondiente y el archivo * .xml.def asociado. Los dos archivos deben estar en el mismo directorio.

Palabras clave

SCIA, XML, * .xml.def

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD