Lorsque j'importe un fichier SCIA-Engineer (* .xml), un message d'erreur s'affiche pour indiquer que le fichier de définition * .xml.def est introuvable. Que dois-je faire ?

Réponse

Les deux fichiers suivants sont requis pour l'importation des fichiers SCIA: Le fichier * .xml correspondant et le fichier * .xml.def correspondant. Les deux fichiers doivent être situés dans le même répertoire.

Mots-clés

SCIA XML * .xml.def