Lors de l'importation d'un fichier SCIA-Engineer (* .xml), le message d'erreur indiquant que le fichier de définition * .xml.def n'a pas été trouvé s'affiche. Que faire?

Réponse

Les deux fichiers suivants sont requis pour importer des fichiers SCIA: Le fichier * .xml correspondant et le fichier * .xml.def associé. Les deux fichiers doivent être dans le même répertoire.

Mots-clés

SCIA, XML, * .xml.def