FAQ 002649 ES 18. marzo 2019

René Flori General RFEM RSTAB

Nuestro servidor no tiene conexión a internet. ¿Cómo puedo activar el nuevo softlock NET?

Respuesta

En este caso, podemos activar manualmente el softlock NET. Para ello, abra el Centro de control de administración en el servidor en un navegador web de su elección.

Luego vaya a la categoría de Diagnóstico. Aquí puede crear un archivo de huellas dactilares en el borde superior derecho de la ventana a través del botón "ID".

Envíe este archivo a support@dlubal.com con su número de cliente.
Recibirá un archivo "V2C" de nosotros.

En el Centro de control de administración en el servidor, vaya a la categoría "Adjuntar actualización" y cargue el "archivo V2C" en el servidor.
Tras la activación exitosa, recibirá un mensaje correspondiente.

Palabras clave

Activacion manual Activar offline Softlock NET Netsoftlock