Notre serveur n'a pas de connexion Internet. Comment puis-je activer le nouveau softlock NET?

Réponse

Dans ce cas, nous pouvons activer manuellement le softlock NET.
L'installation du pilote de dongle doit être effectuée au préalable, puis ouvrez le Centre de contrôle administrateur sur le serveur dans le navigateur Web de votre choix.
Passez ensuite à la catégorie Diagnostic. Vous pouvez créer ici un fichier d'empreinte digitale à l'aide du bouton «ID» dans le coin supérieur droit de la fenêtre.
Veuillez envoyer ce fichier à info@dlubal.fr en indiquant votre numéro de client.
Vous recevrez un fichier «V2C» de notre part.
Dans l'Admin Control Center du serveur, accédez à la catégorie «Mettre à jour la pièce jointe» et chargez le «fichier V2C sur le serveur».
Si l'activation réussit, vous recevrez un message correspondant.

Mots-clés

Activation manuelle Activer Hors connexion Softlock NET Netsoftlock