FAQ 002649 FR 18 mars 2019

René Flori Général RFEM RSTAB

Notre serveur n'a pas de connexion internet. Comment puis-je activer le nouveau softlock NET?

Réponse

Dans ce cas, nous pouvons activer manuellement le softlock NET. Pour ce faire, ouvrez le Centre de contrôle de l' administrateur sur le serveur dans le navigateur Web de votre choix.

Ensuite, allez à la catégorie Diagnostics. Ici, vous pouvez créer un fichier d'empreinte digitale dans le coin supérieur droit de la fenêtre via le bouton "ID".

Veuillez envoyer ce fichier à support@dlubal.com avec votre numéro de client.
Vous recevrez un fichier "V2C" de notre part.

Dans le Centre de contrôle administrateur sur le serveur, accédez à la catégorie "Mettre à jour la pièce jointe" et téléchargez le "fichier V2C" sur le serveur.
Après une activation réussie, vous recevrez un message correspondant.

Mots-clés

Activation manuelle Activer hors connexion NET Softlock Netsoftlock