FAQ 002649 DE 18. März 2019

René Flori Allgemein RFEM RSTAB

Unser Server hat keine Internetverbindung. Wie kann ich den neuen NET-Softlock aktivieren?

Antwort

In diesem Fall können wir den NET-Softlock manuell aktivieren.
Die Installation der Dongletreiber sollte zuvor durchgeführt werden.Danach öffnen Sie auf dem Server bitte das Admin Control Center in einem Webbrowser Ihrer Wahl.
Senden Sie diese Datei unter Angabe Ihrer Kundennummer bitte an support@dlubal.com.
Sie erhalten dann von uns eine "V2C" Datei zurück.
Im Admin Control Center auf dem Server gehen Sie bitte in die Kategorie "Update Attach" und laden die "V2C Datei auf den Server hoch.
Bei einer erfolgreichen Aktivierung erhalten Sie eine entsprechende Meldung.
Gehen Sie dann in die Kategorie Diagnostics. Hier können Sie am rechten oberen Fensterrand über die Schaltfläche "ID" eine Fingerprint Datei erstellen.

Schlüsselwörter

Manuelle Aktivierung Offline aktivieren NET-Softlock Netsoftlock