1279x
002653
2019-03-19

Pregunta

Nuestro NET-SOFTLOCK tiene el estado CLONED y ha sido reemplazado. ¿Cómo puedo eliminar el antiguo NET-SOFTLOCK del Centro de control de administración?

Respuesta:

Para eliminar la licencia clonada, proceda de la siguiente manera:
1. Vaya a http://localhost: 1947 para acceder al "Admin Control Center" (ACC).
2. En el Centro de control de administración (ACC), busque la licencia de destino "Sentinel SL AdminMode".
3. Haga clic en el botón "Certificados" a la derecha de la descripción del SL.
4. Anote el nombre del certificado correspondiente y la ruta a la base del certificado en la sección "Certificados": La ruta predeterminada es: C:/Archivos de programa (x86)/Archivos comunes/SafeNet Sentinel/Sentinel LDK/installed
5. Elimine el archivo del certificado en el directorio C:/Archivos de programa (x86)/Archivos comunes/SafeNet Sentinel/Sentinel LDK/installed.
6. Reinicie el servidor.