FAQ 002653 ES 19. marzo 2019

René Flori General

Nuestro NET-SOFTLOCK tiene el estado CLONADO y ha sido reemplazado. ¿Cómo puedo eliminar el antiguo NET-SOFTLOCK del Centro de control de administración?

Respuesta

Se debe utilizar el siguiente procedimiento para eliminar la licencia clonada:
primero Vaya a http: // localhost: 1947 para acceder al Centro de control de administración (ACC).
segundo En el "Centro de control de administración" (ACC), busque la licencia de destino "Sentinel SL AdminMode".
tercera Haga clic en el botón "Certificados" en el lado derecho de la descripción del SL.
cuarto Registre el nombre del certificado correspondiente y la ruta a la base de certificados en la sección Certificados: La ruta predeterminada es: C: / Archivos de programa (x86) / Archivos comunes / SafeNet Sentinel / Sentinel LDK / instalado
quinto Elimine el archivo de certificado en el directorio C: / Archivos de programa (x86) / Archivos comunes / SafeNet Sentinel / Sentinel LDK / instalado
sexto Reinicie el servidor.

Palabras clave

Eliminar Cloned SL Certificado Servidor Clonado