1290x
002653
19.03.2019

Question

Notre NET-SOFTLOCK a le statut CLONÉ et a été remplacé. Comment puis-je supprimer l'ancien NET-SOFTLOCK de l'Admin Control Center ?

Réponse:

Pour supprimer la licence clonée, procédez comme suit :
1. Rendez-vous sur http://localhost:1947 pour accéder au « Admin Control Center » (ACC).
2. Dans l'Admin Control Center (ACC), recherchez la licence cible « Sentinel SL AdminMode ».
3 Cliquez sur le bouton « Certificats » à droite de la description de la SL.
4 Notez le nom du certificat correspondant et le chemin d'accès à la base de certificats dans la section « Certificats » : Le chemin par défaut est le suivant : C:/Program Files (x86)/Common Files/SafeNet Sentinel/Sentinel LDK/installed
5. Supprimez le fichier de certificat dans le répertoire C:/Program Files (x86)/Common Files/SafeNet Sentinel/Sentinel LDK/installed.
6. Redémarrez le serveur.