FAQ 002653 FR

19 mars 2019

René Flori Général

Notre NET-SOFTLOCK a le statut CLONED et a été remplacé. Comment puis-je supprimer l'ancien NET-SOFTLOCK du Centre de contrôle?

Réponse

La procédure suivante doit être utilisée pour supprimer la licence clonée:
premier Accédez à http: // localhost: 1947 pour accéder au centre de contrôle de l'administrateur (ACC).
deuxième Dans le "Centre de contrôle de l'administrateur" (ACC), localisez la licence cible "Sentinel SL AdminMode".
troisième Cliquez sur le bouton "Certificats" situé à droite de la description de la SL.
4 Enregistrez le nom du certificat correspondant et le chemin d'accès à la base de certificats dans la section Certificats: Le chemin par défaut est: C: / Program Files (x86) / Fichiers communs / SafeNet Sentinel / Sentinel LDK / installed
5 Supprimez le fichier de certificat dans le répertoire C: / Program Files (x86) / Fichiers communs / SafeNet Sentinel / Sentinel LDK / installed
6 Redémarrez le serveur.

Mots-clés

Supprimer Cloned SL Certificat Serveur Cloné