1280x
002653
19. März 2019

Frage

Unser NET-SOFTLOCK hat den Status CLONED und wurde ersetzt. Wie kann ich den alten NET-SOFTLOCK aus dem Admin Control Center entfernen?

Antwort:

Das folgende Verfahren muss angewendet werden, um die geklonte Lizenz zu entfernen:
1. Gehen Sie zu http://localhost:1947, um auf das "Admin Control Center" (ACC) zuzugreifen.
2. Suchen Sie im "Admin Control Center" (ACC) die Ziellizenz "Sentinel SL AdminMode".
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zertifikate" auf der rechten Seite der SL-Beschreibung.
4. Notieren Sie den Namen des entsprechenden Zertifikats und den Pfad zur Zertifikatsbasis im Abschnitt "Zertifikate": Der Standardpfad ist: C:/Program Files (x86)/Common Files/SafeNet Sentinel/Sentinel LDK/installed
5. Löschen Sie die Zertifikat Datei im Verzeichnis C:/Program Files (x86)/Common Files/SafeNet Sentinel/Sentinel LDK/installed
6. Starten Sie den Server neu.