FAQ 002654 ES 19. marzo 2019

Sonja von Bloh Importación, exportación y BIM SHAPE-THIN RFEM RSTAB

Cuando se importan datos de modelos de Excel, solo se utilizan valores en lugar de las fórmulas. ¿Qué se debe hacer aquí?

Respuesta

Al importar tablas a través del menú Archivo -> Para importar, active la casilla de verificación "Fórmulas en tablas y parámetros" en la pestaña "Opciones" de la ventana "Importar configuración de Microsoft Excel" (consulte la Figura 1).
Al importar tablas a través del botón Excel de la tabla actual, la casilla de verificación "Fórmulas en tabla" debe estar activada. Si los parámetros aún no se han creado, la casilla de verificación "Parámetro" también debe estar activada (consulte la Figura 2).

Palabras clave

Sobresalir Fórmula Parámetro

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas