Al importar datos de modelos desde Excel, RFEM solo transfiere valores en lugar de fórmulas. ¿Qué hacer aquí?

Respuesta

Al importar tablas, seleccione Archivo -> Importar, active la casilla de verificación "Fórmulas en tablas y parámetros" en la pestaña "Opciones" de la ventana "Importar desde Microsoft Excel - Configuración" (ver Figura 1).
Al importar tablas usando el botón Excel de la tabla actual, active la casilla de verificación "Fórmulas en la tabla". Si aún no se han creado los parámetros, seleccione la casilla de verificación "Parámetros" (ver Figura 2).

Palabras clave

Excel Formula Parámetros

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas