FAQ 002654 FR 19 mars 2019

Sonja von Bloh Import/Export & BIM SHAPE-THIN RFEM RSTAB

Lors de l'importation de données de modèle à partir d'Excel, seules les valeurs sont utilisées à la place des formules. Que faut-il faire ici?

Réponse

Lors de l’importation de tableaux via le menu Fichier -> Lors de l'importation, activez la case à cocher "Formules dans les tableaux et les paramètres" de l'onglet "Options" de la fenêtre "Importer les paramètres Microsoft Excel" (voir la figure 1).
Lors de l'importation de tableaux via le bouton Excel du tableau actuel, la case à cocher "Formules dans un tableau" doit être activée. Si les paramètres n'ont pas encore été créés, la case à cocher "Paramètre" doit également être activée (voir Figure 2).

Mots-clés

Exceller Formule Paramètre

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD