1157x
002654
19.03.2019

Question

Lors de l'importation de données de modèle à partir d'Excel, seules les valeurs sont transférées au lieu de formules. Que puis-je faire ?

Réponse:
Lors de l'importation de tableaux à l'aide du menu Fichier → Importer, cochez la case « Formules dans les tableaux et paramètres » dans l'onglet « Options » de la fenêtre « Importer depuis Microsoft Excel - Paramètres » (voir la Figure 01).
Lors de l'importation de tableaux à l'aide du bouton Excel du tableau actuel, cochez la case « Formules dans le tableau ». Si les paramètres n'ont pas encore été créés, la case « Paramètres » doit également être cochée (voir la Figure 02).