RFEM ne transfère les valeurs qu'à la place des formules lors de l'importation de données de modèle à partir d'Excel. Que faire ici?

Réponse

Lorsque vous importez des tableaux, sélectionnez Fichier -> Cliquez sur Importer, activez la case «Formules dans les tableaux et paramètres» dans l'onglet «Options» de la fenêtre «Importer à partir de Microsoft Excel - Paramètres» (voir la Figure 1).
Lorsque vous importez des tableaux à l'aide du bouton Excel du tableau actif, activez la case à cocher "Formules dans le tableau". Si les paramètres n'ont pas encore été créés, cochez la case "Paramètres" (voir la Figure 2).

Mots-clés

Excel Formule Paramètres

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD