2757x
002656
2019-03-19

Pregunta

¿Cómo puedo crear un material definido por el usuario?

Respuesta:

La biblioteca de materiales se puede ampliar. Si agrega un material nuevo, puede utilizarlo para todos los modelos disponibles.

Haga clic en el botón "Crear nuevo material" en la biblioteca (ver imagen).

Aparece el cuadro de diálogo "Nuevo material". Se preestablecen los parámetros de la entrada seleccionada en la lista "Material para seleccionar". Ahora, ajuste los valores. La creación de un nuevo material es más fácil cuando selecciona primero un material con propiedades similares.

Los materiales definidos por el usuario se guardan en el archivo Materials_User.dbd. Esto se puede encontrar en la carpeta de datos maestros de RFEM (C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.xx\General Data). Puede guardar el archivo y transferirlo a otro equipo, si es necesario.