FAQ 002656 ES 19. marzo 2019

Sandy Matula General RFEM RSTAB

¿Es posible crear tu propio material?

Respuesta

La base de datos de material es extensible. Cuando se agrega un nuevo material, se puede utilizar en todos los modelos.

Haga clic en el botón "Crear nuevo material" en la biblioteca, vea la figura.

Aparece el cuadro de diálogo "Nuevo material". Los parámetros de la entrada seleccionada en la lista "Material a transferir" están predeterminados. Por lo tanto, la creación de un nuevo material se facilita cuando se selecciona primero un material con propiedades similares.

Palabras clave

Costumbre Autodefinida Material Biblioteca de materiales