FAQ 002656 FR 19 mars 2019

Sandy Matula Général RFEM RSTAB

Est-il possible de créer votre propre matériel?

Réponse

La base de données des matériaux est extensible. Lorsqu'un nouveau matériau est ajouté, il peut être utilisé pour tous les modèles.

Cliquez sur le bouton "Créer un nouveau matériau" dans la bibliothèque, voir la figure.

La boîte de dialogue "Nouveau matériau" apparaît. Les paramètres de l'entrée sélectionnée dans la liste "Matériau à transférer" sont prédéfinis. La création d'un nouveau matériau est donc facilitée lorsqu'un matériau présentant des propriétés similaires est sélectionné en premier.

Mots-clés

Coutume Auto-défini Matière Matériauthèque