Exportación ¿No es posible realizar una exportación de Revit sin utilizar una licencia de RSTAB o RFEM?

Respuesta

Esta opción también está disponible en Revit a través de Dlubal Export. Para esto, es necesario instalar la versión de prueba de Dlubal RFEM o RSTAB después de instalar Revit. Revit ahora también muestra el enlace Dlubal , que le permite exportar datos en un archivo RSTAB o RFEM sin la necesidad de una licencia (ver figura).

En Revit, debe asegurarse de que exista un modelo analítico destinado a la exportación.

Palabras clave

Revit Exportar Importación BIM