FAQ 002670 ES 22. marzo 2019

Stefan Frenzel General RFEM RSTAB

¿Es posible realizar una exportación REVIT sin una licencia de RSTAB o RFEM?

Respuesta

Esta posibilidad existe también en Revit sobre la exportación Dlubal. Aquí es necesario instalar la versión de prueba de Dlubal RFEM o RSTAB después de instalar Revit. Revit ahora también muestra el enlace Dlubal con el que es posible exportar a un archivo RSTAB / RFEM sin una licencia. Sin embargo, en el Revit, se debe tener cuidado de que haya un modelo analítico disponible, que luego se exporte.

Palabras clave

Revit Export Import BIM