Est-il possible d'effectuer une exportation Revit sans utiliser de licence de RSTAB ou de RFEM?

Réponse

Cette option est également disponible dans Revit via Dlubal Export. Pour cela, il est nécessaire d'installer la version d'essai de Dlubal RFEM ou de RSTAB après l'installation de Revit. Revit affiche également le lien Dlubal , qui vous permet d' exporter des données dans un fichier RSTAB ou RFEM sans nécessiter de licence (voir la Figure).

Dans Revit, vous devez vous assurer qu'un modèle analytique existe pour l'exportation.

Mots-clés

Revit Export Import BIM