FAQ 002670 FR 22 mars 2019

Stefan Frenzel Général RFEM RSTAB

Est-il possible d'effectuer une exportation REVIT sans une licence de RSTAB ou RFEM?

Réponse

Cette possibilité existe également dans Revit via l'exportation Dlubal. Il est nécessaire d’installer la version d’essai de Dlubal RFEM ou RSTAB après l’installation de Revit. Revit affiche également le lien Dlubal avec lequel il est possible d’exporter vers un fichier RSTAB / RFEM sans licence. Dans Revit, il convient toutefois de veiller à ce qu'un modèle analytique soit disponible, puis exporté.

Mots-clés

Revit Export Import BIM