1391x
002670
06.12.2019

Question

Est-il possible d'exporter Revit sans licence RFEM ou RSTAB ?

Réponse:

Cette option est également disponible dans Revit via l'export Dlubal. Pour ce faire, il est nécessaire d'installer la version d'essai de Dlubal RFEM ou RSTAB après l'installation de Revit. Le lien Dlubal apparaît désormais dans Revit, ce qui vous permet d'exporter sans licence vers un fichier RFEM ou RSTAB (voir la figure ci-contre).

Dans Revit, assurez-vous qu'un modèle analytique est disponible pour l'exportation.