FAQ 002670 DE 22. März 2019

Stefan Frenzel Allgemein RFEM RSTAB

Besteht die Möglichkeit einen REVIT Export auch ohne eine Lizenz von RSTAB oder RFEM durchzuführen?

Antwort

Diese Möglichkeit besteht auch im Revit über den Dlubal Export. Hier ist es nötig nach der Installation von Revit die Trial Version von Dlubal RFEM oder RSTAB zu installieren. Nun erscheint im Revit auch der Dlubal Link mit dem es möglich ist auch in eine RSTAB/RFEM Datei zu exportieren, ohne das eine Lizenz benötigt wird. Im Revit sollte hier aber darauf geachtet werden, das ein analytisches Modell vorhanden ist, welches dann exportiert wird.

Schlüsselwörter

Revit Export Import BIM