2297x
002673
2019-03-22

Pregunta

Tengo una licencia de software para RFEM y la he instalado en mi portátil. Importé la licencia a mi PC usando "Transferir software". Ahora, me gustaría usar la licencia en mi computadora portátil de nuevo. Sin embargo, RFEM se abre directamente en la versión de demostración. ¿Hay alguna forma de volver a la autorización?

Respuesta:
Es necesario transferir la licencia de nuevo. Puede importar la licencia en el equipo de destino a través de "Ayuda" → "Autorización".