"Autorisierung" können Sie die Lizenz auf dem Zielrechner wieder einlesen." /> "Autorisierung" können Sie die Lizenz auf dem Zielrechner wieder einlesen." /> Ich habe eine Softwarelizenz für RFEM und hatte diese auf meinem Laptop eingespielt. Mittels „Software übertragen“ habe ich dann die Lizenz auf meinen PC gespielt. Jetzt möchte ich die Lizenz wieder auf meinem Laptop nutzen. RFEM öffnet nun aber direkt in der Demoversion. Gibt es eine Möglichkeit zurück zur Autorisier | Dlubal Software
Neu
FAQ 002673 DE 22. März 2019

Moritz Bertram Lizenzierung & Autorisierung RSTAB RFEM

Ich habe eine Softwarelizenz für RFEM und hatte diese auf meinem Laptop eingespielt. Mittels „Software übertragen“ habe ich dann die Lizenz auf meinen PC gespielt. Jetzt möchte ich die Lizenz wieder auf meinem Laptop nutzen. RFEM öffnet nun aber direkt in der Demoversion. Gibt es eine Möglichkeit zurück zur Autorisierung zu kommen?

Antwort

Die Lizenz muss wieder übertragen werden. Über "Hilfe" --> "Autorisierung" können Sie die Lizenz auf dem Zielrechner wieder einlesen.

Schlüsselwörter

Lizenierung Softlock Softwarelizenz Studentenlizenz