J'ai une licence de logiciel pour RFEM et je l'avais installée sur mon ordinateur portable. Par "logiciel de transfert", j'ai ensuite joué la licence sur mon PC. Maintenant, je souhaite réutiliser la licence sur mon ordinateur portable. RFEM s'ouvre maintenant directement dans la version de démonstration. Y a-t-il un moyen de revenir à l'autorisation?

Réponse

La licence doit être transférée à nouveau. Avec "Aide" -> "Autorisation", vous pouvez à nouveau lire la licence sur l'ordinateur cible.

Mots-clés

Licence Logiciel Softlock Licence Étudiant

• Views 87x
  • Updated 21 octobre 2020