"Autorisation", vous pouvez à nouveau lire la licence sur l'ordinateur cible." /> "Autorisation", vous pouvez à nouveau lire la licence sur l'ordinateur cible." /> J'ai une licence de logiciel pour RFEM et je l'avais installée sur mon ordinateur portable. Par "logiciel de transfert", j'ai ensuite joué la licence sur mon PC. Maintenant, je souhaite réutiliser la licence sur mon ordinateur portable. RFEM s'ouvre maintenant directement dans la version de démonstration. Y a-t-il un | Dlubal Software
Nouveau
FAQ 002673 FR 22 mars 2019

Moritz Bertram Licence & autorisation RSTAB RFEM

J'ai une licence de logiciel pour RFEM et je l'avais installée sur mon ordinateur portable. Par "logiciel de transfert", j'ai ensuite joué la licence sur mon PC. Maintenant, je souhaite réutiliser la licence sur mon ordinateur portable. RFEM s'ouvre maintenant directement dans la version de démonstration. Y a-t-il un moyen de revenir à l'autorisation?

Réponse

La licence doit être transférée à nouveau. Avec "Aide" -> "Autorisation", vous pouvez à nouveau lire la licence sur l'ordinateur cible.

Mots-clés

Licence Logiciel Softlock Licence Étudiant